365平台188体育

6S周,我们在行动

日期:2018-04-06

6S“进驻”梦工场已有6个月,开展6S活动不但能改善梦工场的环境,提高工作效率,消除安全隐患,还能为到访的客户留下良好印象。本周,为了构建一个温馨、舒适、安全、规范、智慧的梦享大家庭,以梦工场党支部为指导,与各入驻机构的代表共同行动,开展了一系列的6S活动,

· “我爱我家,先锋先行”活动

4月3日,以梦工场秘书长、党支部人员为先锋,组织联络各入驻机构的相关代表,共同开展“我爱我家,先锋先行”的6S统一活动。

活动开展前,行动小组进行了详细的“战略部署”,不但对人员进行了分工分区,还制定了具体的工作内容。清理公共区域的废弃物,清扫各楼层的建筑死角,整理大楼内外的绿植盆栽,整顿各个园区的物品摆放……大家用行动,身体力行的展现了6S的行动主旨。

在此次6S统一活动中,身穿红色小马甲的小伙伴们,穿行于各个楼层之间。大家统一行动,缜密分工,默契配合,不但使梦工场内外的环境焕然一新,更展现了充满凝聚力的团队精神。

短短一个下午,通过大家的共同努力,梦工场的各区域环境得到了很大改善,空间利用率也大幅提升。组织性的6S行动也许是暂时的,但是打造与维护6S规范的工作环境,则需要每一位梦享家人的共同努力。

为了创建整洁规范的工作环境,巩固和凝聚梦工场的团队精神。“整理、整顿、清扫、清洁、素养、安全”这些耳熟能详的6S标语,将融入梦工场每一位“家人”的日常工作中。

1.jpg

2.jpg

4.jpg

· 6S梦享积分评比

4月4日,梦享积分制度迎来每月一次的评分环节。这项为激发梦工场各入驻机构参与6S精益管理积极性与主动性的制度,自颁布初始就得到了全体梦享家人们的倾情支持。

现阶段,共有31家入驻机构参与梦享积分的评比。在本次的评比颁奖中,梦工场邀请了6S管理顾问徐玉明老师与秘书处代表张旭一起为梦享积分前五名颁发奖状、定制丝巾及玩偶。

获得此次评比第一名的是英博利科。作为梦工场6S的战略合作单位,英博利科真正做到了以身作则,将工作环境打造成最具代表性的6S样板环境。

ABCCTPT作为入驻机构中,工作区域最广、人员最多的企业,在大家的共同努力下,为6S工作环境的营造不懈努力。

艾特人力在何金樱总经理的带领下,为团队赢得了第三名的好名次。

6S梦享积分评比活动,既调动了各入驻机构共同打造梦工场良好环境的团队互动性,也是6S精益管理成果输出的最直观表现。

5.jpg

梦工场秘书长唐先良为英博利科颁布奖状、奖品

 

         6.jpg

第二名:ABCCTPT 恩杰先声品牌营销


7.jpg

第三名:玉环艾特人力资源有限公司  

 

8.jpg

第四名:浙江锦泰宏企业服务有限公司

 

9.jpg

 

第五名:台州融桥机械制造有限公司

 

 

秘书处