感性的梦想,理性的平台

日期:2018-04-24

关于梦工场

365平台188体育_体育竞彩365_365体育官方中文版ios创立于2013年,位于玉环市楚门科技工业园,运营主体是玉环市众创人才科技创新服务中心,是市场主导、政府搭台、企业运营的新型社会组织和企业发展平台。在2016年,被认定为国家级众创空间。

梦工场坚持“聚集产业,系统服务,一园多点,生态互联”的发展定位,秉承“真诚,开放,合作,感恩,利他”的核心价值观。精准服务本土产业创新需求,培育鼓励创新,宽容创新的创新创业氛围,打造实业智业生态联盟,建构更具互联网+思维和人文情怀的全业态,自生态智慧产业园,真正成为小城市创新发展的智慧“芯片”。

梦工场的感性与活力

我们提供机遇以及科研攻关、品牌创意、电商培训、创业孵化等服务,拥有各种完善的配套设施、孵化器、舒适的办公环境,精准的创业指导、免费场租、优惠金融方案,以及优质服务商。

依托楚门镇政府开放的姿态、强劲的财力支持,无偿提供4000㎡精装办公空间。不但有时尚舒适,拎包入住的创业绿洲,更有一群平均年龄在25岁的年轻人,共同营造充满激情和活力的创业氛围。

梦工场的理性与专注

倡导“机床+鼠标”的互联网+思维,通过引发需求、精准整合,弥合地域、能力、要素的需求差异。积极发展“众创,众包,众扶,众筹”新模式,促进传统产业与新兴产业融合发展。

通过聚焦本土产业、盘活存量资源,以政府购买社会服务的方式发展共享经济,致力于打造创新服务产业链,促进本土产业科技化、品牌化、互联网化发展,实现双创驱动产业转型升级。打造了创客服务团、创客推进器、品牌孵化器、家居智囊团、跨境服务团、跨境孵化器六个平台。

无论你是软件开发、工业设计、跨境贸易,还是新型材料、双创服务商、创投公司行业,只要你心怀梦想,不放弃,就永远都会有机会。

在365平台188体育_体育竞彩365_365体育官方中文版ios

我们将共同拥有更好的想法

更多的资源,更完善的服务平台

所以,梦工场是一个能实现创业梦的平台

欢迎你,我的伙伴

和梦工场来一场实现理想的约会!


秘书处