365平台188体育

梦享家公约

1、每个入驻机构及员工都应对中心各方面的建设负起主人翁的责任,本着我为人人,人人为我的精神,贡献自己的力量。
2、中心组织的集体活动、公共事务入驻机构原则上需参加、配合,如有特殊情况须向秘书处书面请假。机构参与活动情况将会在考评中占一定比例。
3、入驻机构对中心内的设施负有妥善使用和保护义务,如有损坏应照价赔偿或恢复原状。入驻机构使用区域内的电器和易损件出现故障或损耗可向秘书处申请派人维修,零件费用由入驻机构自理。
4、中心接入3条100M光纤,入驻机构带宽根据最初由入驻机构使用区域面积占比由秘书处进行调配,半年后通过秘书处根据对机构考评情况及用区域面积重新进行调配。
5、入驻机构如因工作或业务开展的需要,在原基础上改变场地格局、水路、电路、通讯等资源及设施的需报秘书处批准,并由专业的施工团队进行施工。入驻机构需进行二次装修,事先应将装修方案及图纸提交秘书处同意后方可进行。
6、梦享家公寓设在六楼,实行双人间制。入驻机构员工如需入住可向秘书处提出申请。秘书处进行资格审核后根据实际情况分配房间,入住前需缴纳500元押金。退房后物品无损坏全额退还,水电费需自理。入住人员需要遵守梦工场人才公寓管理制度,入住、退房都要在秘书处备案,入住人员的情况将会影响其所属机构的半年度考评。
7、入驻机构的员工需报秘书处备案,入驻机构之间如有员工流动,必须经过原机构负责人的书面同意,秘书处重新备案方可生效,离职员工在二年内不得在中心其他入驻机构就职。
8、为健康和安全考虑,中心大楼内除特定区域外禁止吸烟,情不自禁者每次需为梦享家基金贡献50元。
9、各机构需统一使用、维护梦工场品牌及标识(如名片等对外推广)。
10、本公约草案由秘书处召集全体入驻机构会议讨论通过后生效。